目前日期文章:200801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
當你感到生氣時,憤怒情緒的底層是甚麼? 是不被尊重、不滿、委屈、害怕或傷心.....?
 
昨天聽了一場關於紓解憤怒的講座,由於已經好一陣子對工作感到不滿、憤怒又很鬱悶,因此當收到這個免費講座消息,馬上報名參加。 

jrterrier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨晚全家到民生東路的尚林鐵板燒慶生。這家餐廳位於地下一樓,一到門口就有位大廚跟我們打招呼,進去後發現,哇! 現在已經很少看到這種裝潢又台又聳的餐廳了,有彩色閃爍的燈飾、金色隔間布簾及金色地板,服務生都是歐巴桑級年齡,週五的晚上大約四桌客人。

裡面光線昏暗,好不容易瞪大眼睛看清楚菜單,因晚上不想吃太撐,決定四人點三份套餐,主食分別是松阪牛肉卷、神戶牛排及美國牛肉薄片(價位分別是NTD3190,2千多塊, 1880再加一成),此外還附有魚類、及明蝦或龍蝦二選一(龍蝦多三百塊)。我另外又單點了特製海鮮湯。

龍膽石班。簡單以黑胡椒調味,非常新鮮、口感有彈性。左側的花紋是菠菜泥及櫻花。附一小片香濃cheese薄片。

jrterrier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論