週六早上天空陰陰的,氣象預報也說這兩天都會下雨,想想應該還是可以拼個一兩個鐘頭練車,於是九點鐘就到大佳站報到,也許因天色不佳,租車的人比一般少,這次我騎的是10號變速車。

我往美堤河濱公園(美麗華對面)的方向騎,一路上的單車不多,這天也沒有烈日當頭擔心被曬黑,因此騎得很舒適。騎了一會兒,可看到對面的內湖科技園區(應該是吧)。

過了民權大橋、麥帥一橋、二橋後,來到成美左岸河濱公園。好像也沒甚麼風景可言.....市政府應該作些環境美化吧.....

沿途經過一個名為"海角四號"的活動,停下來聽了一會,好像是附近社區舉辦,感謝協助整治基隆河志工....

 再往前騎一些,遠方是成功橋,看看時間過了約一個小時,似乎快下雨了,此行就騎到這裡吧,準備往回程了.....

這次租的單車...... 

回程快到大佳站時開始滴雨,加緊速度回到租車站,沒想到一還車後,就下起傾盆大雨,我真是太幸運啦.... 如果再晚個幾分鐘就會被淋成落湯雞囉......

 

 

 

 

創作者介紹

可愛是通俗和性感的混合物

jrterrier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()