在Bumi Villa住了兩夜後,第三、四日住的是Anaya Resort and Spa(原麗池)! 偌大的五星級resort,我覺得起碼待個四天三夜才夠時間享受她的設施及好好放鬆,不過跟團的我們check in時已經晚上了,所以嚴格來說只有一天半的時間享受。

Anaya最酷的Rock Bar!建在岩石上,晚上我們就在這喝酒聊天。IMG_0525.JPG 

到Rock Bar得坐白色小纜車,一次只能容納3-4人。開闊的碧海藍天讓人覺得很舒服....

IMG_0392.JPG 

Rock Bar的剖面圖,可清楚看到蓋在岩石上,當天有剛結婚的新人來慶祝。

IMG_0582.JPG 

新人拍婚紗....

IMG_0557.JPG 

結婚禮堂,草地上是白蠟燭

IMG_0515.JPG

Bar另一邊是我很喜歡的Ocean Pool BeachIMG_0434.JPG 

怎麼拍怎麼美

IMG_0470.JPG 

IMG_0404.JPG 

在躺椅上賞美景,再來杯清涼的蜜桃冰茶!

IMG_0447.JPG 

白天沒什麼泳客

IMG_0464.JPG

 接近傍晚人就稍微多一些,泡在泳池看夕陽好不浪漫....

IMG_0574.JPG 

 泳池在往旁邊走是Seafood Restaurant,我們在這邊解決晚餐,一人約NTD800。

IMG_0545.JPG 

 IMG_0602.JPG

IMG_0603.JPG  

 照片太多了,下篇待續...

創作者介紹

可愛是通俗和性感的混合物

jrterrier 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()